top of page
Buscar
prcarne

A Master realizou o envio do primeiro container de carne suína in natura ao Japão

Entre os itens avaliados estavam as políticas de bem-estar animal, o cumprimento do protocolo sanitário exigido pelo país e o processo de rastreabilidade.


A iniciativa foi possível após a unidade de Videira em Santa Catarina, ter atendido a todas as especificações técnicas necessárias para a habilitação de exportação.


Entre os itens avaliados estavam as políticas de bem-estar animal, o cumprimento do protocolo sanitário exigido pelo país e o processo de rastreabilidade.


O Japão é um mercado com várias exigências sanitárias, rígidos requisitos de qualidade e padrão de produtos, sendo um dos maiores desafios quando se trata de mercado externo.


O embarque se trata de um primeiro embarque com cortes específicos de acordo com a demanda do cliente e destaca que essa conquista é fruto de todo o trabalho realizado em cada etapa da cadeia produtiva


Leia mais sobre esse assunto em https://www.suinoculturaindustrial.com.br/imprensa/a-master-realizou-o-envio-do-primeiro-container-de-carne-suina-in-natura-ao/20221017-093328-S992

© 2022. Todos direitos reservados a Gessulli Agribusiness. Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.


Fonte: Suinocultura Industrial

0 visualização0 comentário

Comments


bottom of page